Mexican Wrap - Perfekt für die Fingerfood-Party
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2 Avocados, 1 Limette (Saft), 1 Tomate, ½ rote Zwiebel, 2 Hühnerbrüste, 4 Weizen-Tortillas, 1 kleine Dose Mais, 1 kleine Dose Kidneybohnen, ½ rote Zwiebel
WIBERG Produkt: 1 EL Fiesta
ZUBEREITUNG
Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraushöhlen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft zugeben. Die Tomate waschen und die Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden, saftig braten und kräftig mit Fiesta würzen. Tortillas erwärmen und mit Guacamole bestreichen. Mit den übrigen Zutaten belegen und mit Fiesta würzen. Zusammenrollen und genießen.
Und wenn du deine Wraps zum Picknick oder mit ins Büro nehmen möchtest, dann sind unsere SmacoGlas Boxen genau das Richtige für dich!
Garnitur: Limetten, frischer Koriander, Chilis
Mehr als eine Aufschnittbox
Janine hat mehr als eine Aufschnittbox entwickelt. Es ist ein Konzept, dass deinen Aufschnitt länger frisch hält, dein Frühstück schöner und dein Leben plastikfreier macht.
Entdecke Das SmacoGlas Konzept für Zuhause und Unterwegs.
Hinterlassen Sie einen Kommentar