Mexican Wrap - Perfekt für die Fingerfood-Party

10. Mär 2024by Janine Krause

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 Avocados, 1 Limette (Saft), 1 Tomate, ½ rote Zwiebel, 2 Hühnerbrüste, 4 Weizen-Tortillas, 1 kleine Dose Mais, 1 kleine Dose Kidneybohnen, ½ rote Zwiebel

WIBERG Produkt: 1 EL Fiesta

ZUBEREITUNG

Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraushöhlen und anschließend mit einer Gabel zerdrücken. Limettensaft zugeben. Die Tomate waschen und die Zwiebel schälen. Beides in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Die Hühnerbrust in Scheiben schneiden, saftig braten und kräftig mit Fiesta würzen. Tortillas erwärmen und mit Guacamole bestreichen. Mit den übrigen Zutaten belegen und mit Fiesta würzen. Zusammenrollen und genießen.

Und wenn du deine Wraps zum Picknick oder mit ins Büro nehmen möchtest, dann sind unsere SmacoGlas Boxen genau das Richtige für dich!

Mexianische Wraps für das perfekte Fingerfood-Buffett

Garnitur: Limetten, frischer Koriander, Chilis


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.


Mehr als eine Aufschnittbox