Direkt zum Inhalt
Smaco-Glas.LogoSmaco-Glas.Logo
Anmeldung
0

Gebratenes Zanderfilet mit Erbsenpüree

Fisch trifft Hülsenfrucht ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN Gebratenes Zanderfilet 500 g Zanderfilets küchenfertig, 4 EL Oliven-Öl, 1 Limette (Saft) Erbsenpüree 750 g Erbsen (auch tiefgekühlt möglich), 150 ml Obers/Sahne, 1...

Fisch trifft Hülsenfrucht

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

Gebratenes Zanderfilet

500 g Zanderfilets küchenfertig, 4 EL Oliven-Öl, 1 Limette (Saft)

Erbsenpüree

750 g Erbsen (auch tiefgekühlt möglich), 150 ml Obers/Sahne, 1 EL Butter

ZUBEREITUNG

Gebratenes Zanderfilet

Zanderfilets in einer beschichteten Pfanne zuerst auf der Hautseite in Oliven-Öl knusprig sowie saftig braten und mit BIO Ursalz Kräuter sowie Limettensaft verfeinern.

Erbsenpüree

100 g Erbsen zur Seite geben. Die übrigen Erbsen zusammen mit dem Obers/der Sahne ca. 5 Minuten kochen, fein pürieren und mit BIO Ursalz Kräuter abschmecken. Die 100 g Erbsen mit wenig Wasser erhitzen und über das fertig angerichtete Püree geben. Anschließend mit Butter und BIO Ursalz Kräuter vollenden.

Garnitur: frisches Basilikum

Tipp: Aufgrund der natürlichen Süße der Erbse ist dieses Erbsenpüree ein wahres Highlight für Kinder.
Das Püree nicht zu lange warmhalten, da es sonst die grüne Farbe verliert.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht..

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Beginn mit dem Einkauf

Optionen wählen