
Fisch trifft Hülsenfrucht
ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
Gebratenes Zanderfilet
500 g Zanderfilets küchenfertig, 4 EL Oliven-Öl, 1 Limette (Saft)
Erbsenpüree
750 g Erbsen (auch tiefgekühlt möglich), 150 ml Obers/Sahne, 1 EL Butter
ZUBEREITUNG
Gebratenes Zanderfilet
Zanderfilets in einer beschichteten Pfanne zuerst auf der Hautseite in Oliven-Öl knusprig sowie saftig braten und mit BIO Ursalz Kräuter sowie Limettensaft verfeinern.
Erbsenpüree
100 g Erbsen zur Seite geben. Die übrigen Erbsen zusammen mit dem Obers/der Sahne ca. 5 Minuten kochen, fein pürieren und mit BIO Ursalz Kräuter abschmecken. Die 100 g Erbsen mit wenig Wasser erhitzen und über das fertig angerichtete Püree geben. Anschließend mit Butter und BIO Ursalz Kräuter vollenden.
Garnitur: frisches Basilikum
Tipp: Aufgrund der natürlichen Süße der Erbse ist dieses Erbsenpüree ein wahres Highlight für Kinder.
Das Püree nicht zu lange warmhalten, da es sonst die grüne Farbe verliert.