Direkt zum Inhalt
Vorbestellen ohne Risiko
Zahle erst, wenn wir versenden
Vorbestellen ohne Risiko
Zahle erst, wenn wir versenden
Vorbestellen ohne Risiko
Zahle erst, wenn wir versenden
SmacoGlas LogoSmacoGlas Logo
Anmeldung
0

Hummus mit Feigen und Schafskäse für orientalische Genüsse

Über Janine von SmacoGlas Ich bin Janine Krause, Gründerin von SmacoGlas – und ich liebe es, wenn Aromen aus aller Welt uns inspirieren und den Alltag bereichern. Hummus mit Feigen...

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

2 Knoblauchzehen, 900 g gekochte Kichererbsen, 300 ml Rote-Rüben-Saft/Rote-Beete-Saft, 2 EL Tahin, 1 Zitrone (Saft), 4 Feigen, 1 EL Butter, 12 schwarze Oliven, 200 g Schafskäse, 4 EL Oliven-Öl, 4 kleine Fladenbrote

ZUBEREITUNG

Knoblauch schälen. Kichererbsen mit Rote-Rüben-Saft/Rote-Beete-Saft, Tahin, Knoblauch und Zitronensaft pürieren. Mit Orient abschmecken. Feigen waschen, halbieren und in Butter anbraten. Mit Orient würzen und zusammen mit den Oliven auf dem Hummus anrichten. Schafskäse darüberstreuen, mit Oliven-Öl verfeinern und mit lauwarmem Fladenbrot servieren.

Tipp: Hummus lässt sich auch hervorragend zum Dippen von Rohkost-Gemüse oder als Aufstrich in einem Brötchen verwenden. Zudem eignet er sich wunderbar als warme Beilage zu orientalisch inspirierten Hauptgerichten.

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht..

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Beginn mit dem Einkauf

Optionen wählen